Sistema general de documentación familiar

Inicio     Descargas     Soporte     Contacto     Quién somos

Marshall System

Marshall System es una marca registrada propiedad de

Joaquín M. Casals de Nadal

Con la colaboración de un sinnúmero de usuarios de GDS que han dado opiniones, críticas y sugerencias de mejora, Joaquín M. Casals de Nadal ha desarrollado las más de 200 Versiones y revisiones de GDS desde 1988.

Si desea contactar conmigo, ruego lo haga por e-mail o por FAX a la dirección que expreso más abajo. Intentaré siempre responder a la mayor brevedad.

Si necesita soporte ruego acceda a la página de soporte de esta misma web, donde le expresamos el modo más adecuado de proceder con la mejor productividad.

MARSHALL SYSTEM II, S.C.P.
NIF: J65315301
c/ San Elías, 34, 5º 2ª
08006 - Barcelona
FAX: 0034 93 4145833
mail: webmaster@gdsystem.net

GDS es
FLEXIBLE
Fácilmente utilizable por usuarios no expertos en tecnologías informáticas, al mismo tiempo que enormemente sofisticado por sus funciones avanzadas.

SÓLIDO
GDS está avalado por 24 años de desarrollo y más de 220 Versiones y Revisiones.

DINÁMICO
Adapta rápidamente las nuevas funcionalidades requeridas por los usuarios.

COMENTARIOS SOBRE GDS
  GDS Sistema general de documentación familiar · © Copyright 2012 Marshall System II, S.C.P.· Datos legales · Contacto · Valid HTML 4.01 Transitional Diseño web